Questo biscotto per l'infanzia e' ottimo da sgranocchiare, molto croccante e in bocca si scioglie senza neppure essere masticato. Per l'utilizzo basta scoglierlo nel latte mentre sta scaldando nel tegamino, mescoladolo un po' con un cucchiaino e versarlo nel biberon (non fate assolutamente bollire il latte con i biscotti altrimenti viene una pappa ammozzata), oppure con il latte gia' caldo inserirli nel biberon e agitare energicamente; non occorre aggiungere zucchero. E' indicato a partire dal 4o mese compiuto secondo il parere del pediatra, e fornisce i principi nutritivi utili alla crescita del bambino. Provatelo per i vostri piccoli e assaggiatelo anche voi grandi.Gli ingredienti dei biscotti sono: farina di frumento, zucchero, olio vegetale, latte scremato in polvere (3,3%), uova (2,5%), malto (1,6%), agenti lievitanti (E503, E500, E336i), sali minerali, aromi, vitamine. CONTIENE GLUTINE Valori nutrizionali medi per 100g - Valore energetico Kcal 423 - Proteine (N 6.25) g 9 - Carboidrati (p.d.) g 77,4 - Grassi g 8,6 - Minerali g 1,5 - Calcio mg 300 - Ferro mg 6 - Sodio mg 270 - Vitamina B1 mg 0,5 - Vitamina B2 mg 0,8 - Vitamina B6 mg 0,7 - Niacina (vitamina PP) mg 9.